Kompatible Versionen
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 magrets de pato (aprox. 350 g c/u)
- 3 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco
- 4 naranjas (peladas sin nada de parte blanca)
- 3 cucharadas de miel
- 50 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 4 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2109 kJ / 503 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ternera teriyaki con arroz
1hod. 40min
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 Std.
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 Min
Conejo a la mostaza
50 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h