Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Crema de chocolate y batata
- 400 g de batata con piel
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) sin azúcar, en trozos
- 140 g de leche
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
- 150 g de chocolate negro (70% de cacao) sin azúcar, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 571 kJ / 136 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 8.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 41.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Pan rápido
50min
Pan básico
3h 45min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Carbayones
1h 25min
Milhojas de merengue
1h 40min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta San Marcos
4ωρ.
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Xuxos de crema
1h 30min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Rosquillas
30min