Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Crema de chocolate y batata
- 400 g de batata con piel
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) sin azúcar, en trozos
- 140 g de leche
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
- 150 g de chocolate negro (70% de cacao) sin azúcar, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 571 kJ / 136 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 8.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 41.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45 Min
Bocaditos de chocolate y menta
25 Min
Sequillos
1 Std. 15 Min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Torrijas a la plancha (HESTAN CUE)
30 Min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Rosquillas
30 Min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 Std. 30 Min