Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Crema de chocolate y batata
- 400 g de batata con piel
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) sin azúcar, en trozos
- 140 g de leche
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
- 150 g de chocolate negro (70% de cacao) sin azúcar, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 571 kJ / 136 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 8.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 41.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 godz. 30 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Bambas Boston cream
2h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Milhojas de merengue
1h 40min
Tarta San Marcos
4 godz.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min
Bambas de nata
1h 50min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.