Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig:
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag:
- 150 g Speckwürfel
- 10 g Öl
- 100 g Mehl
- 150 g Saure Sahne
- 1 Ei
- 1 Dose Sauerkraut (550 g), abgetropft, ausgedrückt, grob geschnitten
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 695 kJ / 166 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Tomatenspätzle
15min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35min
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10min
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2 Std.
Grissini mit Mohn oder Sesam
1 godz. 35 min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
Speckfalten
2 Std. 20 Min
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Flammkuchen, klassisch
1h