Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig:
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag:
- 150 g Speckwürfel
- 10 g Öl
- 100 g Mehl
- 150 g Saure Sahne
- 1 Ei
- 1 Dose Sauerkraut (550 g), abgetropft, ausgedrückt, grob geschnitten
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 695 kJ / 166 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 godz.
Prinzessinnenerdäpfel
1 godz. 20 min
Kartoffel-Möhren-Puffer
25min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30 min
Kartoffelstrudel
1h 30 min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 godz. 20 min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35min
Brotkranz mit Eiern
2 Std. 20 Min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1h 30 min
Sauerkraut-Schnecken
1hod. 45min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1hod.
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20min