Geräte & Zubehör
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend klein, mit Schale500 g
-
Butterschmalz zum Einfetten
-
Salz2 ½ TL
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Sahne200 g
-
Pfeffer1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1996 kJ /
477 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 Std.
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40 Min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1 Std.
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Sauerkrauttaler
2 Std. 20 Min
Kartoffelschmarrn
45 Min
Semmelschmarrn
1 Std.
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 Min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min