Kompatible Versionen
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g hot water
- 20 blue clitoria flowers (bunga telang), fresh or dried, lightly rinsed
- 1200 g water
- ½ tsp salt
- 200 g coconut milk
- 300 g glutinous rice, soaked for 2 hours and drained
- 3 pandan leaves, cut in 5 cm length
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 338 kJ / 81 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 Min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Sambal Petai Prawns
20 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1 Std.
Steamed Tapioca Kuih
50 Min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15 Min