Kompatible Versionen
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g hot water
- 20 blue clitoria flowers (bunga telang), fresh or dried, lightly rinsed
- 1200 g water
- ½ tsp salt
- 200 g coconut milk
- 300 g glutinous rice, soaked for 2 hours and drained
- 3 pandan leaves, cut in 5 cm length
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 338 kJ / 81 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Homemade Pandan Kaya
55min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Dou sha (red bean paste)
49h 10 min
Homemade Soy Milk
35 min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9h 30min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Egg Tarts
50 min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1h
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40 min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 min