Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)

Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)

4.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
20 portions

Zutaten

  • blue clitoria flowers (bunga telang) fresh or dried, lightly rinsed
    20
  • hot water
    50 g
  • glutinous rice soaked for 2 hours and drained
    300 g
  • coconut milk
    200 g
  • salt
    ½ tsp
  • pandan leaves cut in 5 cm length
    3
  • water
    1200 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 81 kcal / 338 kJ
Protein 1 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...