Kompatible Versionen
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g black sugar
- 1110 g water
- 2 pandan leaves, tied into knots
- 10 g dried yeast powder
- 450 g plain flour
- 1 egg
- 20 g baking powder
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 975 kJ / 233 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 36 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken porridge with century egg
30min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Vinegar Pork Knuckle
3 godz. 15 min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Homemade Pandan Kaya
55min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Mantou buns
1h 30min
Soy milk
24 godz. 30 min