Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olive oil
- 120 g onions, quartered
- 250 g leeks, cut in pieces
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 600 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 400 g green asparagus, woody ends removed
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp dried marjoram
- 10 g fresh chives, snipped, for garnishing
- cream, for garnishing
- Nährwerte
- pro 0 portions
- Kalorien
- 712 kJ / 170 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli and stilton soup
30min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Tuscan Bean Soup
50min
Spring Vegetable Soup
35min
Cauliflower Cheese Soup
30min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Creamy Courgette Soup
25min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45min
Watercress Soup
25min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min