Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g fresh dill leaves
- 450 g leeks, halved lengthways, then sliced (5 mm)
- 560 g water
- 180 g mascarpone
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 500 g new potatoes, halved
- 4 salmon fillets, fresh, skinless (approx. 150 g each)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2645.6 kJ / 632.3 kcal
- Protein
- 37.6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 760.3 mg
Alternative Rezepte
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8 godz. 45 min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 Min
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30min
Tomato and Haddock Rice
50min