Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g fresh dill, leaves only
- 450 g leeks, halved lengthways, then sliced (5 mm)
- 560 g water
- 180 g mascarpone
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 500 g new potatoes, halved
- 4 salmon fillets, fresh, skinless (approx. 150 g each)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2550 kJ / 609 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1sa 30 dk
Greek Chicken with Orzo and Feta
2 Std.
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 Std.
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1sa 15 dk
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1h 10min