Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mashed Potatoes
- 900 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward) peeled, diced (approx. 1.5 cm)
- 340 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g salted butter, diced
Beef Stew
- 850 g stewing steak, sinew free, cubed (approx. 2.5 cm)
- 30 g Worcestershire sauce
- ¼ tsp ground cloves
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 110 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 80 g carrots, cut into 1 cm rounds (approx. 1 carrot)
- 80 g celery, cut into 1 cm rounds (approx. 2 stalks)
- 80 g parsnips, cut into 1 cm rounds (approx. 2 small parsnips)
- 2 Tbsp plain flour
- 3 Tbsp tomato purée
-
1
beef stock cube (for 0.5 l)
oder 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 350 g water
- 110 g frozen peas, defrosted, plus 12 for ghost eyes
- 110 g sweetcorn kernels, frozen
- 110 g fresh button mushrooms, sliced or diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2222 kJ / 531 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Beef Goulash
2h 45min
Beef Stroganoff
1 Std.
Cottage pie
1 Std. 15 Min
Spring Chicken Casserole
1 Std. 30 Min
Shepherd's Pie
1hod. 40min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Beef in Stout
1hod. 40min