
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mashed Potatoes
- 900 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward) peeled, diced (approx. 1.5 cm)
- 340 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g salted butter diced
Beef Stew
- 850 g stewing steak sinew free, cubed (approx. 2.5 cm)
- 30 g Worcestershire sauce
- ¼ tsp ground cloves (optional)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 110 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 80 g carrots cut into 1 cm rounds (approx. 1 carrot)
- 80 g celery cut into 1 cm rounds (approx. 2 stalks)
- 80 g parsnips cut into 1 cm rounds (approx. 2 small parsnips)
- 2 Tbsp plain flour
- 3 Tbsp tomato purée
-
1
beef stock cube (for 0.5 l)
oder 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 350 g water
- 110 g frozen peas defrosted, plus 12 for ghost eyes
- 110 g sweetcorn kernels, frozen
- 110 g fresh button mushrooms sliced or diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 531 kcal / 2222 kJ
- Protein
- 41 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoff
- 6 g