Geräte & Zubehör
Teig für Wan Tans
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
50 Stück
Zutaten
-
Wasser davon 20 g sehr kalt140 g
-
Mehl200 g
-
Speisestärke zum Bestreuen2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
65 kJ /
16 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asia-Küche
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Nudelteig
1hod.
Frühlingsrollen
2hod. 10min.
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40min.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3hod. 10min.
Wan Tans mit Chilisauce
50min.
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min.
Garnelenchips
35min.
Jiaozi
1hod. 30min.
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min.
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45min.
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40min.
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1hod.