Geräte & Zubehör
Teig für Wan Tans
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
50 Stück
Zutaten
-
Wasser davon 20 g sehr kalt140 g
-
Mehl200 g
-
Speisestärke zum Bestreuen2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
65 kJ /
16 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asia-Küche
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Garnelenchips
35 Min
Frittierte Frühlingsrollen
1 Std.
Wan Tans mit Chilisauce
50 Min
Mini-Asia-Rollen
1 Std. 10 Min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 Std. 45 Min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 Min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 Min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1 Std.
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min