Kompatible Versionen
Chicken and Sweetcorn Soup with Herby Dumplings
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vegetables
- 10 g fresh parsley
- 80 g tinned sweetcorn (drained weight)
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 250 g potatoes, cut in pieces
Herby Dumplings
- 220 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 30 g butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp fresh flat-leaf parsley
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 100 g milk
Soup
- 1200 g water
- 1 chicken carcass, bones and skin
- 80 g tinned sweetcorn (drained weight)
- 200 - 300 g cooked chicken meat, leftover from carcass
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1511 kJ / 361 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Pancakes with Two Fillings
40min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1 Std. 10 Min
Raspberry Cornettos - Cornetti di lamponi
15h
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Hash Browns
35 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Apple Mulled Wine
25 min
Red Onion and Garlic Soda Bread
2 godz. 15 min
'Chip Shop' Curry Sauce
25 min
Prawn Chow Mein
45min
Sweetcorn & Chorizo Chowder
1h
Tuna Fishcakes
1h 15min