Kompatible Versionen
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 90 g sugar
- 2 clementines
- 2 Tbsp runny honey
- 2 medium eggs
- 90 g self-raising flour
- 30 g milk
- ¾ tsp baking powder
- 1000 g water
- cream, for serving (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1614 kJ / 386 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 18.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lavender Shortbread
1h
Eccles Cakes
1h 45min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2 godz. 20 min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1 godz. 35 min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Rhubarb Fool
1h 10min
Gooseberry Curd
1h
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 godz. 20 min
Cardamom Bread and Butter Pudding
1h
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min