Kompatible Versionen
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 90 g sugar
- 2 clementines
- 2 Tbsp runny honey
- 2 medium eggs
- 90 g self-raising flour
- 30 g milk
- ¾ tsp baking powder
- 1000 g water
- cream, for serving (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1614 kJ / 386 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 18.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shortcrust pastry
5 dk
Mincemeat
15 min
Mince Pies
1h 10min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Rhubarb Crumble
55min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35 dk
Rhubarb Fool
1h 10min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min
Seville Orange Marmalade
2sa 30 dk
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 dk
Coffee and Walnut Cake
1h 10min