Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
- 50 g de setas secas variadas
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de centeno
- 270 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 60 g de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de salvado de avena
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 9112 kJ / 2178 kcal
- Protein
- 72 g
- Kohlenhydrate
- 364 g
- Fett
- 62 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 40 g
- Natrium
- 2367 mg
Alternative Rezepte
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan integral con muesli
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Pan dulce de dátiles y cacahuetes
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Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
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Bollitos blancos de albahaca y parmesano
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2h 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
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Pan de aceitunas
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Panecillos de centeno y cerveza negra
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Pan de ajoblanco y pasas
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