Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
- 50 g de setas secas variadas
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de centeno
- 270 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 60 g de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de salvado de avena
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 9112 kJ / 2178 kcal
- Protein
- 72 g
- Kohlenhydrate
- 364 g
- Fett
- 62 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 40 g
- Natrium
- 2367 mg
Alternative Rezepte
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Pan de soda irlandés
35min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16ωρ. 50 λεπτ.
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min
Magdalenas con ciruelas y piñones
35min
Pan de aceitunas
3h
Pan de castañas
4 Std.
Panecillos de queso de cabra
2 Std.
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30 min
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min