Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 75 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 75 g de harina
- 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Ajoblanco
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de miga de pan blanco (del día anterior) remojada en agua
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de jerez añejo
- 250 g de agua
Pan
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de agua caliente (para el horno)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 3270 kJ / 782 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 137.3 g
- Fett
- 16.7 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
Alternative Rezepte
Pan ácimo
1h 50min
Pan de centeno con masa agria
154 godz.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de aceitunas
3h
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Pan de castañas
4h
Pan integral con muesli
4h
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan rústico
2h
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan básico
3 Std. 45 Min