Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pinches coarse sea salt
- 40 g cider vinegar
- 130 g Korean chilli paste (gochujang)
- 150 g Conference pears, cut in pieces (2 cm)
- 20 g light soy sauce
- 30 g honey
- 3 garlic cloves
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in rounds (5 mm)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 502.7 kJ / 120.2 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 2.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 1451.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai Sweet Chilli Sauce
15min
Florentines
1h 10min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1h 15min
Butter Chicken
50 Min
Beef Rendang
2h 30min
Sous-vide Cantonese-style Beef, Tomato and Onion Stir Fry
2 Std. 25 Min
Korean Fried Chicken
3sa 10 dk
Tikka Paste
1h
Prawn Curry with Basmati Rice
35 Min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1 Std. 30 Min
Ginger, Chilli and Soy Marinade
5min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2 Std. 25 Min