Geräte & Zubehör
Sticky Gochujang Marinade
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
400 g
Zutaten
-
coarse sea salt2 pinches
-
cider vinegar40 g
-
Korean chilli paste (gochujang)130 g
-
Conference pears cut in pieces (2 cm)150 g
-
light soy sauce20 g
-
honey30 g
-
garlic cloves3
-
fresh root ginger peeled, cut in rounds (5 mm)15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1451.5 mg
Protein
4.7 g
Kalorien
502.7 kJ /
120.2 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Magical Marinades
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Sticky Apple Pork Ribs
2 Std. 30 Min
Beef Koftas with Saffron Yoghurt
1 Std. 20 Min
Sticky Sesame Chicken
40 Min
Ginger, Chilli and Soy Marinade
5 Min
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min
Sri Lankan Red Beef Curry
1 Std. 35 Min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1 Std.
Tikka Paste
1 Std.
Thai Sweet Chilli Sauce
15 Min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2 Std. 25 Min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1 Std. 5 Min