Kompatible Versionen
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 300 g plain flour
- 30 g milk
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 10 g water, warm
- 10 g caster sugar
- 3 medium eggs
- 2 tsp fine sea salt
- 150 g unsalted butter, at room temperature, diced (1 cm)
Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g mozzarella cheese
- 2 garlic cloves
- 200 g pork belly, boneless and skinless, cut in pieces (2 cm)
- 1 Tbsp olive oil
- 100 g fennel, thinly sliced
- 200 g Swiss chard, cut in pieces (2 cm)
- 200 g water
- 1 Tbsp fresh dill, finely chopped
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- plain flour, for dusting
- 80 g soft goat's cheese, crumbled
- 1 egg
- 1 Tbsp milk
- 2 - 3 Tbsp sunflower seeds
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 328.5 kJ / 78.5 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Delizie al Limone (Lemon Crinkle Cookies) Metric
1 Std. 30 Min
Cheese and Basil Knots
1 Std. 30 Min
Avocado Mayonnaise
10min
Cheese Biscuits
30 Min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2h 25min
Marinated Peppers
55min
Sesame Bars
1h 15min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Chipotle Puff Fish 'Tacos'
1 Std. 30 Min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Mediterranean Bread
5h 20min
Chickpea and Ham Balls
35 Min