Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla
- 100 g de mantequilla
-
250
g de rebozuelos frescos
oder 250 g de setas frescas (shiitake, portobello, ...) - 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 limón
- 4 yemas de huevo
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 100 g de nata
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3020 kJ / 722.5 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 69.3 g
- Fett
- 41.2 g
- Ballaststoff
- 11.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tallarines en negro con sepia
30 min
Risotto con espárragos y chirlas
45 Min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Tagliatelle con boletus
1j
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 menit
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15 min
Tagliatelle con salsa de boletus
2j 30 menit
Fideuá negra de calamares
45 Min
Risotto con manzana y boletus
30 min