Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla
- 100 g de mantequilla
-
250
g de rebozuelos frescos
oder 250 g de setas frescas (shiitake, portobello, ...) - 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 limón
- 4 yemas de huevo
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 100 g de nata
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3020 kJ / 722.5 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 69.3 g
- Fett
- 41.2 g
- Ballaststoff
- 11.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Conejo con romesco y piñones
55min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Huevo poché en tomate
30min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Tallarines en negro con sepia
30min