Geräte & Zubehör
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 porzioni
Zutaten
Panini al pomodoro
-
100 g di farina tipo 00
-
200 g di acqua
-
5 g zucchero
-
12 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina per dolci
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
50 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
Hamburger di tacchino
-
500 g di petto di tacchino a tocchi (3 cm)
-
200 g di pancetta affumicata a cubetti
-
1 cucchiaino di foglie di salvia secca
-
1 - 2 pizzichi di pepe a piacere
-
10 g di sale
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo
-
50 g di pangrattato
Composta di cipolla
-
600 g di cipolle rosse a fettine sottili
-
50 g di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
100 g di vino bianco
-
50 g di aceto di vino bianco
-
2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
Terminare la preparazione
-
8 fette di Provolone piccante, sottili
-
8 cetriolini sott'aceto a metà in senso verticale
-
1 pomodoro rosso di media grandezza a fette sottili
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2634.6 mg
Protein
34.1 g
Kalorien
2801.8 kJ /
669.6 kcal
Fett
25.2 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
72.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 Min
Hamburger di manzo
1 Std.
Cordon bleu
30 Min
Burger in agrodolce
1 Std. 10 Min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50 Min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 Min
Burger di salmone e spinaci
35 Min
Burger di pollo e quinoa
50 Min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2 Std. 10 Min
Hamburger di pollo
1 Std.
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 Min
Cotolette di spinaci
40 Min