Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso

Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso

4.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 porzioni

Zutaten

Panini al pomodoro
  • 100 g di farina tipo 00
  • 200 g di acqua
  • 5 g zucchero
  • 12 g di lievito di birra fresco
  • 400 g farina per dolci
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 15 g di sale
Hamburger di tacchino
  • 500 g di petto di tacchino a tocchi (3 cm)
  • 200 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 1 cucchiaino di foglie di salvia secca
  • 1 - 2 pizzichi di pepe a piacere
  • 10 g di sale
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo
  • 50 g di pangrattato
Composta di cipolla
  • 600 g di cipolle rosse a fettine sottili
  • 50 g di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di vino bianco
  • 50 g di aceto di vino bianco
  • 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
Terminare la preparazione
  • 8 fette di Provolone piccante, sottili
  • 8 cetriolini sott'aceto a metà in senso verticale
  • 1 pomodoro rosso di media grandezza a fette sottili

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 2634.6 mg
Protein 34.1 g
Kalorien 2801.8 kJ / 669.6 kcal
Fett 25.2 g
Ballaststoff 4.6 g
Gesättigte Fettsäuren 9.4 g
Kohlenhydrate 72.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...