Geräte & Zubehör
Fatayer mit Rinderhack
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Milch250 g
-
Öl80 g
-
Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten380 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken50 g
-
Rinderhackfleisch200 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Zimt1 Prise
-
Rosine20 g
-
Pinienkerne (optional)1 EL
-
Eigelb1
-
Wasser2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1014 kJ /
242 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Teigtaschen
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Drumsticks in scharfer Tomatensauce mit Kartoffelwedges
1h 10min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Brownie-Baklava
4h 45min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20min
Gözleme mit Feta
1h
Baku - Dolma
1h 45min
Pizza Greco
1h 20min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1h
Portugiesische Croissants
1h 50min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h