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Eiernockerl
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
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Eier (Größe M)9
-
Salz etwas mehr für das Kochwasser2 ½ - 2 ¾ TL
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Milch350 g
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Butter in Stücken und 2-3 EL für die Pfanne50 g
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Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Weizenmehl, griffig500 g
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Weinstein-Backpulver (optional)1 TL
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Zwiebel (optional) je nach Größe, in Scheiben½ - 1
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Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1174 mg
Protein
22 g
Kalorien
2374 kJ /
568 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
67 g
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