Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bio-Zitrone
- 250 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Spritzer Rum
- 250 g Weizenmehl, universal
- 1000 g Marillen, halbiert und entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1680 kJ / 401 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Ribiselschnitten
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min