Marillenkuchen

Marillenkuchen

3.9 363 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Bio-Zitrone
    ½
  • Zucker plus 2 EL für Zimt-Zucker-Mischung
    250 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Eier (Größe M)
    6
  • Salz
    1 Prise
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Rum
    1 Spritzer
  • Zimt, gemahlen
    1 gestr. TL
  • Weizenmehl, universal
    250 g
  • Backpulver (ca. 2 TL)
    10 g
  • Marillen halbiert und entsteint
    1000 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 6 g
Kalorien 1680 kJ / 401 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...