Kaspressknödelsuppe

4.8 515 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Bergkäse in Stücken
    150 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    1 - 2 EL
  • Zwiebeln geviertelt
    50 g
  • Butter in Stücken
    20 g
  • Semmelwürfel
    100 g
  • Sauerrahm
    60 g
  • Schlagobers
    70 g
  • Weizenmehl, universal
    15 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Salz
    ½ TL
  • klare Suppe (Rind-oder Gemüsesuppe, siehe Tipp)
    1500 g
  • Butterschmalz zum Ausbacken

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 346 kcal / 1446 kJ
Protein 11 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...