Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1 - 2 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Butter, in Stücken
- 100 g Semmelwürfel
- 60 g Sauerrahm
- 70 g Schlagobers
- 15 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- 1500 g klare Suppe (Rind-oder Gemüsesuppe, siehe Tipp)
- Butterschmalz zum Ausbacken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch
1óra 10p
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Frittaten
30p
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55p
Semmelknödel
50p
Käsespätzle
45p
Germknödel
1óra
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Kräuterschöberlsuppe
35p
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35p
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min