![Bruco polpetta (di verdure) Bruco polpetta (di verdure)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/980728f7-0699-4428-b9c2-694508fe7cf9/Derivates/7edc5473-8acf-415e-8979-2fa665c1f084.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 60 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g pangrattato + q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- insalata iceberg, a pezzi
- 1 carota, pelata e a rondelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 669.5 kJ / 160 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 374.6 mg
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