Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette di tacchino
- 400 g di petto di tacchino a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pangrattato
- 2 uova
- 60 g di yogurt greco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Crema di zucca
- 60 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1300 kJ / 310 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di merluzzo con patate
40min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1h
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1h
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1h 55 min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min