Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g tinned anchovies (approx. 6 fillets)
- 25 g fresh parsley leaves
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 2 garlic cloves
- 10 g lemon juice
- 10 g olive oil
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp ground black pepper
- 1500 - 2000 g lamb shoulder, boneless
- 150 g dry white wine
- 150 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 35.9 g
Alternative Rezepte
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15 min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35 min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40 min
Braised Lamb Shanks
3 Std. 20 Min
Crab Briks
35 min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35 min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30min
Steak Provençal Pie
2 Std. 15 Min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 min