Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blueberry Compote
-
300
g fresh blueberries
oder frozen blueberries - 50 g honey
- 30 g water
Oat and Seed Granola
- 150 g hazelnuts
- 100 g rolled oats
- 75 g pumpkin seeds
- 70 g runny honey
- 1 Tbsp chia seeds
- 1 pinch fine sea salt
Lemon Sponge
- 2 medium eggs
- 175 g caster sugar
- 150 g unsalted butter, soft
- 1 lemon, finely grated zest only
- 175 g self-raising flour
- 125 g milk
- 1 pinch fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3537 kJ / 847 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 86.7 g
- Fett
- 46.7 g
Alternative Rezepte
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Seedy Marmalade Flapjacks
40min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min
5-Second Traffic Light Salad
5min
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9 godz.
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Bakewell Tart
1 godz. 50 min
Apple Crumble Cake
1h 10min