Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ham and Mustard Topping
- 600 - 700 g raw ham hock, boneless (see tip)
- 1300 g water
- 1 bay leaf
- 6 black peppercorns
- 2 cloves
- 5 g fresh parsley leaves
- 2 Tbsp wholegrain mustard
- 3 Tbsp mayonnaise, or to taste
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Melba Toasts
- 5 slices white bread
- 300 g caperberries, drained, halved or quartered if large, stalks removed
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 185 kJ / 44 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Natrium
- 376 mg
Alternative Rezepte
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min
Pink Salad
10min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Chorizo, Red Pepper and Paprika Scones
50min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 godz.
Baked Christmas Pudding Cheesecake
13h 50 min
Sautéed Pork with Cider
55 min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Coronation Chicken
30min
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6 Std. 30 Min
Bakewell Tart
1 godz. 50 min