Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di pasta corta a piacere
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di gambo di sedano
- 1 carota, pelata e a pezzi (circa 50 g)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 90 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta, scolata dal siero
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min
Rigatoni alla toranese
20 min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Rigatoni affumicati
25 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min