Pasta pomodoro ricotta e mortadella

Pasta pomodoro ricotta e mortadella

4.4 71 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 320 g di pasta corta a piacere
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di gambo di sedano
  • 1 carota pelata e a pezzi (circa 50 g)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 90 g di mortadella a fette
  • 100 g di ricotta scolata dal siero
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano in scaglie

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 18.2 g
Kalorien 2067 kJ / 494 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 3.7 g
Kohlenhydrate 64.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...