Geräte & Zubehör
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
320 g di pasta corta a piacere
-
30 g di cipolla a pezzi
-
20 g di gambo di sedano
-
1 carota pelata e a pezzi (circa 50 g)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
90 g di mortadella a fette
-
100 g di ricotta scolata dal siero
-
350 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano in scaglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
18.2 g
Kalorien
2067 kJ /
494 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
64.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Primi piatti 'low cost'
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min