Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di pasta corta a piacere
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di gambo di sedano
- 1 carota, pelata e a pezzi (circa 50 g)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 90 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta, scolata dal siero
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Pasta tonno e olive
35 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Rigatoni affumicati
25 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Mezze maniche affumicate
25 min