Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di speck a listarelle (0.5 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 70 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
- 80 g di salmone affumicato a listarelle (0.5 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di acqua (optional)
- 320 g di pasta secca corta tipo mezze maniche
- 100 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2289 kJ / 547 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Pasta con salmone e spinaci
55 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Fusilli tricolore
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min