Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di speck a listarelle (0.5 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 70 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
- 80 g di salmone affumicato a listarelle (0.5 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di acqua (optional)
- 320 g di pasta secca corta tipo mezze maniche
- 100 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2289 kJ / 547 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min