Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di speck a listarelle (0.5 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 70 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
- 80 g di salmone affumicato a listarelle (0.5 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di acqua (optional)
- 320 g di pasta secca corta tipo mezze maniche
- 100 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2289 kJ / 547 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rigatoni affumicati
25 dk
Pasta ricotta e pomodorini
30 dk
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 dk
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 dk
Farfalle risottate alla boscaiola
40 dk
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 dk
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 dk
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 dk
Tagliatelle mediterranee
35 dk