Timballo al forno con zucchine (senza glutine)

Timballo al forno con zucchine (senza glutine)

4.5 82 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

Timballo
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di zucchine a rondelle (3-5 mm circa)
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di pasta di riso (formato a piacere)
  • 10 g di burro
Besciamella
  • 500 g di latte intero
  • 40 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 50 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
  • 100 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
  • 100 g di formaggio fondente (Edamer, Emmental, Gouda, Fontina) a cubetti, consentito da prontuario

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 22 g
Kalorien 2786 kJ / 666 kcal
Fett 36.9 g
Kohlenhydrate 65.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...