Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di salmone affumicato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 30 g di Vodka
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2002 kJ / 478 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Fett
- 17.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne alla puttanesca
35min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Rigatoni affumicati
25min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Mezze maniche affumicate
25min