Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di salmone affumicato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 30 g di Vodka
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2002 kJ / 478 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Fett
- 17.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Rigatoni affumicati
25 min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Penne alla puttanesca
35min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Spaghetti al tonno
40min
Bavette pancetta e finferli
40min
Fusilli tricolore
30min