Geräte & Zubehör
Fusilli tricolore
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
10 foglie di basilico fresco lavate
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio
-
1 scalogno a metà
-
1 peperoncino secco
-
3 filetti di acciuga sott'olio
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di pomodorini
-
30 g di vino bianco
-
640 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca corta tipo fusilli
-
100 g di burrata a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
12 g
Kalorien
2025 kJ /
484 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Rigatoni affumicati
25min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Pasta feta e pomodorini
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min