Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sorbet à la fraise (la veille)
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 100 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
La glace à la vanille (la veille)
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de cacao en poudre
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 8 bananes
- 150 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3496.3 kJ / 815.8 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 75.5 g
- Fett
- 47.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.4 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
- Natrium
- 71.3 mg
Alternative Rezepte
Cocktail orange, carotte et citron
20 min
Sachertorte à étages
8 Std. 10 Min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
8h 15min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 godz. 20 min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Yaourt aux biscuits Maria
12h 15min
Milkshake au cheesecake fraise
40 min
Dessert : pomme d'amour
6h
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min
Sauce au chocolat
5min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 Min