Kompatible Versionen
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpes
- 120 de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La garniture
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 20 g de lait
- 300 g de poires, coupées en morceaux (4 env.)
- 200 g de bananes, coupées en rondelles (3 env.)
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g de beurre demi-sel
- 10 g de farine de blé
- 20 g de sucre vanillé maison
- 60 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1657.8 kJ / 396.5 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 18.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 84 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 godz. 25 min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Avocat créole
25min
Accras de julienne
45min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1 godz. 5 min
Tartelette à l'orange
2sa 30 dk
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Brioche perdue, clémentines au miel
1sa 10 dk
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min