Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 24 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 481 kJ / 115 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 182 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Haricots verts au thym
1h 10min
Blaff de légumes
35 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Lassi fraises et rhubarbe
12h 15min
Crème fouettée
10min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 Std. 40 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Pâte feuilletée express
2 godz.
Caramel de base
25 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min