Geräte & Zubehör
Gaspacho carotte-orange
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
800 g de jus de carotte
-
4 oranges pelées à vif
-
300 g de concombre coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile de noisette
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches d'aneth frais
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de fromage frais type Philadelphia®
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4.8 g
Kalorien
947 kJ /
227 kcal
Fett
13.7 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits budgets
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
PETITS BUDGETS
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Pétillant concombre-gingembre
5 Min
Velouté de concombre aux noix
10 Min
Soupe froide pomme-betterave
30 Min
Lait framboise banane
10 Min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Gaspacho sucré-salé
5 Min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 Std. 20 Min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Jus de tomate et orange
10 Min