Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- 300 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
- 300 g de lait de coco
- 1 pincée de sel (optional)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1782 kJ / 425 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Tartare de bar
10min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Soupe de poisson
20 min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min