Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- 300 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
- 300 g de lait de coco
- 1 pincée de sel (optional)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1782 kJ / 425 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Sauce rouille
10min
Bouillabaisse
1h 15 min
Consommé de bœuf
35min
Chop suey aux gambas
1h
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Moules à l'escabèche
24h
Soupe asiatique au bœuf
35min