Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 50 g de farine de maïs torréfié
- 320 g d'eau froide
- 10 g de levure boulangère fraîche
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1933 kJ / 455 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Pain de seigle
5 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain de mie aux graines
6h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5 Std.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain aux graines
5 Std.
Pain complet rapide
1h 20 min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min