![Le pain de type 80 (Bruno Dinel) Le pain de type 80 (Bruno Dinel)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B180165-98F9-4781-8BF7-0970CE79E9A1/Derivates/88283b12-8e2a-4cd9-af0e-06ae802e25cd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de farine de blé type 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 50 g de farine de maïs torréfié
- 320 g d'eau froide
- 10 g de levure boulangère fraîche
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1933 kJ / 455 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain nordique
1 Std.
Pain aux algues
2 Std. 45 Min
Pain à la châtaigne
2hod. 55min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain au yaourt
1h 50 min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain aux graines
5h