Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de moutarde forte
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 555 g
- Kalorien
- 4957 kJ / 1186 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 102 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10min
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1h 20min
Cheesecake au concombre
4 Std. 30 Min
Mille-feuilles de comté au beurre de noisette et chutney mangue-raisin
35min
Tartelettes aux figues
Keine Bewertungen
Raifort au coing
Keine Bewertungen
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Féroce d'avocat
30min
Rillettes de poisson blanc
55 min