Geräte & Zubehör
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 porzioni
Zutaten
Salsa all'arancia
-
50 g zucchero
-
75 g di vino bianco secco
-
50 g di burro a pezzi
-
200 g di succo di arancia spremuto fresco
-
1 cucchiaino colmo di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di sale
Filetti di anatra
-
2000 g di acqua
-
2 petti d'anatra con la pelle (pezzi da 200 g l'uno, altezza 2.5 cm massimo)
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
43.5 g
Kalorien
3305 kJ /
790 kcal
Fett
52.2 g
Kohlenhydrate
38.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette gourmet
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 Std. 20 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Salsa bernese
20 Min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1 Std. 35 Min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min