Kompatible Versionen
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di scalogno, a metà
- 100 g di porro a pezzi
- 2 spicchi di aglio (optional)
- 1600 g di patate, a pezzi (2-3 cm)
- 700 g di acqua
-
3
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
oder 4 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale - 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di pepe macinato
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- 24 capesante
- 30 g di burro
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1602.5 kJ / 383 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 915 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto pere e Castelmagno
35 Min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 Min
Ponte dei sospiri
1 Std.
Salmone in crosta con risotto al limone
1 Std. 10 Min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3h 30min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 Std.
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.