Waldorfsalat

Waldorfsalat

3.8 67 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Weißkohl in Stücken
    500 g
  • Möhren in Stücken
    200 g
  • Walnüsse, halbiert
    100 g
  • gekochter Schinken in Stücken
    200 g
  • Rosinen
    100 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    2 TL
  • Sellerie-Streifen, süß-sauer eingelegt (Abtropfgew. 190 g), abgetropft
    2 Gläser
Dressing
  • Crème fraîche
    350 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Weißweinessig
    2 EL
  • Salz
    2 TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Zucker
    2 Prisen
  • Petersilie gehackt
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 315 kcal / 1317 kJ
Protein 11 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoff 4.9 g

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