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Waldorfsalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
10 Portionen
Zutaten
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Weißkohl in Stücken500 g
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Möhren in Stücken200 g
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Walnüsse, halbiert100 g
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gekochter Schinken in Stücken200 g
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Rosinen100 g
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Wasser500 g
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Salz2 TL
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Sellerie-Streifen, süß-sauer eingelegt (Abtropfgew. 190 g), abgetropft2 Gläser
Dressing
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Crème fraîche350 g
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Frischkäse200 g
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Weißweinessig2 EL
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Salz2 TL
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weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
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Zucker2 Prisen
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Petersilie gehackt1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
315 kcal /
1317 kJ
Protein
11 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoff
4.9 g
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