Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Crème fraîche
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (2 mm), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Ei, hart gekocht, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 654 kJ / 156 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Spargelragout
50min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Kohlrabisuppe
35min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min