Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel (60 g), halbiert
- 180 g Radieschen
- 10 g Rotweinessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 221 kJ / 52 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Avocado-Bärlauch-Dip
10min
Coleslaw
10min
Kidneybohnen-Aufstrich
10min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 dk
Frischkäse-Senf-Creme
10min
Thunfischaufstrich
10min
Blumenkohl-Aufstrich
30min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Zaziki
10min
Quark-Ei-Aufstrich
10min