Geräte & Zubehör
Radieschen-Zaziki
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
rote Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Radieschen180 g
-
Rotweinessig10 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen¼ TL
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
221 kJ /
52 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Coleslaw
10 Min
Grüner Kräuteraufstrich
25 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Blumenkohl-Aufstrich
30 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Porree-Spätzle-Salat
50 Min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 Min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1 Std. 5 Min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Brokkoli-Radieschen-Salat
15 Min
Radieschen-Dip
10 Min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 Min