Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel (60 g), halbiert
- 180 g Radieschen
- 10 g Rotweinessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 221 kJ / 52 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1h 5min
Zucchini-Relish
35min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 Std. 20 Min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 Min
Möhren-Ingwer-Creme
15min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Waldorfsalat
30 Min
Champignon-Quark-Aufstrich
15min
Quark-Ei-Aufstrich
10 Min
Quark-Radieschen-Aufstrich
5 min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10 Min