Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanille-Schmand
- 200 g Schmand
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
Zwetschgen-Ragout
- 600 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- 150 g roter Traubensaft
- 150 g roter Portwein
- 20 g Speisestärke
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Prisen Zimt
Quarkkeulchen
- 2 Eier, getrennt
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, gegart, abgekühlt
- 400 g Magerquark
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 100 g Rosinen
- 4 EL Butter zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2880 kJ / 689 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Quarkklöße im Melonensud
1 Std.
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 Std. 15 Min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1 Std. 30 Min
Rhabarberlasagne
1h 10 phút
Grießflammeri
2h 30min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40 min