Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa all'aceto balsamico
- 20 g di scalogno
- 50 g di aceto balsamico
- 150 g di vino rosso
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 20 g di burro
- 15 g di farina tipo 00
Petti d'anatra
- 2000 g di acqua
- 2 petti d'anatra senza pelle, con la pelle e puliti (vedere consigli)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protein
- 43.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 34.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Astice in bella vista
1h 15min
Cannocchie al Varoma
55min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2u. 5min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min