Kompatible Versionen
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 500 g cauliflower, cut into florets
- 500 g broccoli, cut into florets
- 50 g plain flour
- 40 g butter
- 500 g full cream milk
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt, to taste
- 2 pinches ground white pepper, to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (optional)
- 200 g Danish blue cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1279 kJ / 304 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 670.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potted scrambled eggs with asparagus
30 min
Cauliflower gratin
1 godz.
Potato bake
1 godz. 35 min
Fish pie with mashed potato topping
2 Std.
Rosemary and eschalot gravy
30 min
Broccoli and blue cheese soup
25 min
Mushroom sauce
20 min
Brussels sprouts with lime crumb
20 min
Stuffed zucchini
1h 5min
Roast pork with sage and cranberry stuffing
3h 35min
Wasabi devilled eggs
25 min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1 godz. 10 min