Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp olive oil
- 600 g red onions, cut into quarters
- 30 g dark brown sugar
- 100 g red wine
- 40 g balsamic vinegar
- 40 g dried apricots
- 1 green apple, core removed and cut into quarters
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp yellow mustard seeds
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 3780 kJ / 900 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 46 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 22 g
- Natrium
- 2426.4 mg
Alternative Rezepte
Lemon or lime butter
15 min
Cranberry and rosemary chutney
40min
Tomato ketchup
1sa 10 dk
Butter
10 dk
Apple sauce
20min
Caramelised red onion chutney
24h
Apple, leek and sage sauce
15 min
Sweet chilli sauce
1 godz. 5 min
Tomato relish
2sa 10 dk
Apple and ginger paste
6h 15min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Quick beetroot relish
40min