Kompatible Versionen
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de papas cambray, peladas
- 2 huevos
- 600 g de filete de merluza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla, en trozos
- 800 g de jitomates en conserva
- 400 g de calabacita, en trozos
- 250 g de agua
- 150 g de mantequilla
- 50 g de alcaparras
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3112 kJ / 741 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 47 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min