Kompatible Versionen
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de papas cambray, peladas
- 2 huevos
- 600 g de filete de merluza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla, en trozos
- 800 g de jitomates en conserva
- 400 g de calabacita, en trozos
- 250 g de agua
- 150 g de mantequilla
- 50 g de alcaparras
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3112 kJ / 741 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 47 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Crema de ejotes con verduras
35min
Tortitas de pescado estilo tai
45 min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Albóndigas de atún
1 godz. 20 min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min