Kompatible Versionen
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filete de res al vapor
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 cdas de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1300 g de filete de res, en caña
- 4 cdas de aceite
- 800 g de agua
Salsa de queso con rajas
- 100 g de tocino ahumado, en tiras pequeñas
- 100 g de jamón, en tiras
- 200 g de cebolla, fileteada
- 100 g de queso crema
- 250 g de crema ácida
- 400 g de queso amarillo untable, tipo Cheez Whiz®
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 250 g de caldo de res, casero
- 350 g de rajas de chile poblano
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3453.2 kJ / 825.3 kcal
- Protein
- 51.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 64 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 1119.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la diabla
30 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Pastel de carne
40 Min
Pollo con mole de San Fernando
45 Min
Pollo en salsa de almendras
2 Std.
Carnitas de cerdo borrachas
1 Std.
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Albóndigas cremosas
40 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Birria
1 Std.
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min