![Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond) Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d4a3a610778a347359dbb936b6a4991/Derivates/bf3407325c0ecb2b9a29fc313fd800555e03b61c.jpg)
Kompatible Versionen
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filete de res al vapor
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 cdas de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1300 g de filete de res, en caña
- 4 cdas de aceite
- 800 g de agua
Salsa de queso con rajas
- 100 g de tocino ahumado, en tiras pequeñas
- 100 g de jamón, en tiras
- 200 g de cebolla, fileteada
- 100 g de queso crema
- 250 g de crema ácida
- 400 g de queso amarillo untable, tipo Cheez Whiz®
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 250 g de caldo de res, casero
- 350 g de rajas de chile poblano
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3453.2 kJ / 825.3 kcal
- Protein
- 51.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 64 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 1119.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Pollo en salsa de almendras
2h
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Sal de tomillo
5 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Lomo en salsa de cacahuate
15 min
Falsos muslos de pollo con salsa de queso y mayonesa
Nessuna valutazione
Cochito
50 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Adobo con carne
50 min